jagung bakar


Corn Grilled In The Husk: Kulit Jagung Panggang Di:
memanggang jagung rebus If the ears have many layers of husk on them, peel off the first few only, leaving a few layers for protection. Jika telinga memiliki banyak lapisan kulit pada mereka, lepaskan beberapa kali saja, meninggalkan beberapa lapisan untuk perlindungan.
Soak the whole cobs in a pot of cold water for 15 minutes. Rendam tongkol utuh dalam panci air dingin selama 15 menit. Be sure the ears are completely covered with water . This will provide extra moisture for cooking and will steam the corn kernels inside the husks. Pastikan telinga benar-benar tertutup dengan air. Hal ini akan memberikan kelembaban ekstra untuk memasak dan akan uap biji jagung di dalam sekam.
While the corn is soaking, preheat the grill to a medium temperature (350 degrees F). Sementara jagung adalah perendaman, panaskan panggangan ke suhu sedang (350 derajat F).
After soaking, remove the corn from the water and shake off any excess water. Setelah perendaman, hapus jagung dari air dan kibaskan air yang berlebih.
Begin by pulling the husks of the corn back (but do not completely remove them). Remove and discard only the silk . Mulailah dengan menarik sekam belakang jagung (tetapi tidak benar-benar menghapus mereka) dan. Hapus hanya membuang sutera.
Brush the kernels with olive oil or butter. NOTE: I've used butter instead of olive oil, but I think butter is best applied after the corn comes off the grill just before you eat it. kernel dengan minyak zaitun atau mentega. Brush Catatan: Saya telah menggunakan mentega sebagai pengganti minyak zaitun, tapi saya pikir mentega terbaik diterapkan setelah jagung berasal dari panggangan sebelum Anda memakannya.
If desired, before you re-wrap the corn in the husks, add a little garlic, chopped onion, nutmeg, salt, and black pepper. Jika diinginkan, sebelum Anda kembali membungkus jagung dalam sekam, tambahkan sedikit bawang putih, cincang bawang merah, pala, garam, dan merica hitam. For an international twist, try using herbs such as basil, cilantro, or oregano. Untuk twist internasional, cobalah menggunakan herbal seperti kemangi, ketumbar, atau oregano. Then reposition the husks back over the kernels and tie each ear with a piece of loose husk or twine. Kemudian memposisikan ulang sekam kembali ke kernel dan dasi telinga masing-masing dengan sepotong kulit longgar atau benang.
Place the prepared ears of corn on a medium heat grill, rotating the corn as needed to keep it from getting charred too much on one side. Tempatkan telinga disusun jagung pada panggangan api sedang, berputar jagung yang diperlukan untuk menjaga tidak menjadi gosong terlalu banyak di satu sisi. After a couple of turns, place the corn husk on an indirect heat (moved to the side of the grill) or on the top shelf of your grill, and close the cover. Setelah beberapa putaran, tempat kulit jagung pada panas tidak langsung (pindah ke sisi panggangan) atau di rak bagian atas grill Anda, dan tutup penutup.
Allow the corn to slowly continue cooking for approximately 15 minutes. Biarkan jagung untuk perlahan-lahan terus memasak untuk sekitar 15 menit.
As soon as the husk picks up the dark silhouette of the kernels and begins to pull away from the tip of the ear, the corn is ready to come off the grill. Don't overcook the corn or it will become mushy. Begitu sekam mengambil siluet gelap dari kernel dan mulai menarik diri dari ujung telinga, jagung siap untuk datang dari panggangan. Jangan terlalu lama jagung atau akan menjadi lembek. You know when you've gone too far if the corn cob flexes easily in your hands. Anda tahu kapan Anda sudah terlalu jauh jika tongkol jagung flexes mudah di tangan Anda.
Remove the corn from the grill. Lepaskan jagung dari panggangan. Be careful and wear oven mitts as the corn will be very hot! Hati-hati dan memakai sarung tangan oven jagung akan sangat panas!
Grasping one end with a oven mitt or dish towel, peel the husks and silk from the top down (like a banana) - they should all come off in one piece. Memegang salah satu ujung dengan sarung tangan oven atau handuk piring, mengupas sekam dan sutra dari atas ke bawah (seperti pisang) - mereka semua harus datang dari dalam satu potong. Ashes will get on the corn, but this is ok. Abu akan mendapatkan pada jagung, tapi ini ok. If the corn is too hot to handle, do this part in the sink under warm running water. Jika jagung yang terlalu panas untuk menangani, melakukan ini bagian dalam tenggelam di bawah air mengalir hangat.
Once you've removed most of the silk, rinse the corn under warm running water to remove any excess ash and silk. Setelah Anda telah menghapus sebagian besar sutra, bilas jagung di bawah air mengalir hangat untuk menghilangkan kelebihan abu dan sutra.
Serve with butter and enjoy! Sajikan dengan mentega dan nikmatilah!

Corn Grilled In Aluminum Foil: Foil Jagung Panggang Dalam Aluminium:
Pull all the husks off of the corn and discard. Tarik semua sekam dari jagung dan buang. Remove silk on the corn and discard. Hapus sutra pada jagung dan buang.
There are two (2) "schools of thought" on soaking the corn. Ada dua (2) "mazhab pemikiran" pada perendaman jagung. Some people like to soak their corn before grilling and others do not soak it. Beberapa orang ingin merendam jagung mereka sebelum memanggang dan lainnya tidak rendam. This will be your choice. Ini akan menjadi pilihan Anda.
If you decide to soak, place the whole cobs in a pot of cold water for approximately 20 minutes. Jika Anda memutuskan untuk merendam, tempat tongkol utuh dalam panci air dingin selama sekitar 20 menit. Be sure the ears are completely covered with water. Pastikan telinga benar-benar tertutup dengan air. This will provide extra moisture for cooking and will steam the corn kernels inside the aluminum foil. Hal ini akan memberikan kelembaban ekstra untuk memasak dan akan uap biji jagung di dalam aluminium foil.
If you do not soak the corn, just wrap in aluminum foil according to instruction below. Jika Anda tidak merendam jagung, hanya bungkus dengan aluminium foil sesuai dengan instruksi di bawah ini.
Preheat the grill to a medium temperature (350 degrees F). Panaskan grill ke suhu sedang (350 derajat F).
If you have soaked your corn, remove the corn from the water and shake off any excess water. Jika Anda telah direndam jagung Anda, hapus jagung dari air dan kibaskan air yang berlebih.
Tear off squares of aluminum foil and place ears of corn diagonally in the center of each square of aluminum foil. Merobek kuadrat aluminium foil dan telinga tempat jagung diagonal di pusat setiap persegi aluminium foil.
Brush the kernels with olive oil. NOTE: I've tried using butter instead of olive oil, but I think butter is best applied after the corn comes off the grill just before you eat it. Before you wrap the corn in the aluminum foil, add a little garlic, chopped onion, nutmeg, salt, and black pepper. kernel dengan zaitun. minyak Brush Catatan: Saya sudah mencoba menggunakan mentega sebagai pengganti minyak zaitun, tapi saya pikir mentega terbaik diterapkan setelah jagung berasal dari panggangan sebelum Anda memakannya,. Sebelum Anda membungkus jagung di aluminium foil tambahkan sedikit bawang putih, cincang bawang merah, pala, garam, dan merica hitam. For an international twist, try using herbs such as basil, cilantro, or oregano. Untuk twist internasional, cobalah menggunakan herbal seperti kemangi, ketumbar, atau oregano.
Roll the aluminum foil around each ear of corn and close it up by twisting the ends. Roll aluminium foil sekitar setiap telinga jagung dan menutupnya oleh memutar berakhir.
Place the prepare ears of corn on a medium heat grill, rotating the corn every so often. Tempatkan telinga mempersiapkan jagung pada panggangan api sedang, berputar jagung setiap begitu sering.
Allow the corn to slowly continue cooking for another 15 to 20 minutes. Biarkan jagung untuk perlahan-lahan teruskan memasak selama 15 sampai 20 menit. You will know it is done when you press a kernel and it shoots out it's sweet liquid. Anda akan tahu hal itu dilakukan bila Anda menekan kernel dan tunas keluar itu cairan manis. Don't overcook the corn or it will become mushy. Jangan terlalu lama jagung atau akan menjadi lembek. You know when you've gone too far if the corn cob flexes easily in your hands. Anda tahu kapan Anda sudah terlalu jauh jika tongkol jagung flexes mudah di tangan Anda.
Remove the corn from the grill. Lepaskan jagung dari panggangan. Be careful and wear oven mitts as the corn will be very hot! Hati-hati dan memakai sarung tangan oven jagung akan sangat panas!
Once the corn is cooked, remove the aluminum foil. Setelah jagung matang, lepaskan aluminium foil.
Serve with butter and enjoy! Sajikan dengan mentega dan nikmatilah!

Comments

Popular posts from this blog

3 Tempat Bulan Madu Di Indonesia Paling Romantis

MENUMBUHKAN RASA KEMANDIRIAN DAN MENGURANGI TINDAK KECURANGAN SISWA MELALUI UJIAN NASIONAL 2013